Коммерческий Отдел

+7(499)110-37-31

Доставка бетона в Щербинку

До 2012 года Щербинка была крупным городом вне Москвы, однако значительное увеличение территорий столицы к югу от МКАД позволило включить город с более чем 400-тысячным населением в состав уже не городской агломерации, а непосредственно Москвы.

Доставка бетона в Щербинку

Это дало новый толчок к развитию и без того одного из самых крупных населенных пунктов. Каждый год здесь сдается примерно по 50 тысяч квадратных метров жилья, и в строительстве объектов немалую роль играет компания Гидробетон. Мы производим собственный бетон в Москве и области, который отвечает всем требованиям ГОСТ и потому его можно свободно использовать в строительстве самых разных объектов. Преимущество заключается в том, что мы: выпускаем по 120 кубометров бетона на каждом своем заводе, доставляем его на собственных миксерах объемом 5-9 кубометров, работаем индивидуально с каждым клиентом. Кроме того, доставка бетона в Щербинку проводится очень быстро, так как наши заводы расположены неподалеку от города.

Бетон с доставкой в Щербинку

Не далее 15 километров предстоит ехать миксерам (вы также можете заказать автобетононасос), что снижает расходы на доставку бетона. Менеджеры работают не только на приеме заказов – они контролируют процесс доставки, поэтому отслеживают дорожную ситуацию и не более, чем за час, машина с бетоном прибывает непосредственно на объект. Таким образом, можно точно сказать: работать с компанией Гидробетон выгодно. Мы принимаем заказы от частных лиц и от крупных застройщиков, поэтому бетон с доставкой в Щербинку отправляется регулярно. Звоните и мы непременно сделаем вам выгодное предложение, от которого невозможно отказаться.

теги:

купить бетон в Щербинке, бетон с доставкой в Щербинку, доставка бетона в Щербинку